Отзыв о Volkswagen Passat 2007 года

Был у меня В5. Машинка супер. За четыре года только масло менял и один раз резинки в рулевом и один рычаг. Захотелось лучшего. Купил В6 на свою голову. Машине было 1, 5 года, пробег 35000км. И началось: через месяц гавкнул компрессор на кондиционер -6000грн, потом катушка на свечу - 700грн, помпа , натяжные ролики и ремни, рулевое полностью; застукало, что-то сзади, опять бабло потянуло. И это при том, что режим езды щадящий и все ТО вовремя. Обслуживание золотое на низком уровне. За два года что езжу я стал постоянным ( не реже 2 раз в месяц)посетителем станции ТО (постоянно какие - то поломки). Так что решайте сами нужна ли такая "машина". Счас продам и зарекусь от VW навсегда.
Плюсы и минусы автомобиля
шумоизоляция, внешний вид
Цены на обслуживание на уровне Майбаха.
Совет покупателю
Если решитесь купить готовте бабло на обслуживание.
пробег 76000 ни разу кроме ТО не сто не был, там меняли по мелочам, 2 раза опорный подшипник стоики и на 76 тыс. тяжки стабилизатора.
+1ОТВЕТИТЬНа 120 000 на Астре поменял сайлент-блоки. Опель по качеству лучше Фолькса.
ОТВЕТИТЬТебе впарили какуюто битую машину, а ты еще и всем это расказываеш))) у меня Golf plus (из салона) за 50000 км пробега только 5 светодиодов перегорело и то их поменяли по гарантии.
ОТВЕТИТЬ2008 г.в., 1.8 тси, авт ДСГ пробег 230 000 по Украине - только по регламенту. Машина попалась укатанная и все

объявления