Отзыв о Volkswagen Passat 2012 года
универсал,
роботизированная с 2 сцеплениями коробка передач,
Полный привод
, пробег - 18000 км, двигатель - 2.0 бензин
Реальный расход - 11 л, в економ режиме по городу можна вложиться и 5-6. За рулем чуствуеш себя вольяжно. Не боишся ухабов, ям, что очень актуально при наших дорогах, машина мягкая. Реально - лучшего и не желал, при том что выбирал машину очень долго, как шутили друзья - таких уже и не выпускают, на которых я смотрел. У меня был выбор между тигуаном и туареком - так как искал вместительную, экономную, и большим клиренсом, доступную в обслуживании, и с прицелом на нетрудную продажу в будущем, статусную.... Все в ней. Плюсы автомобиля: все. Минусы автомобиля: нет. Совет покупателю: советую. Обсуждение отзываVovaSy Максимальная скорость, км/ч.: 212 Время разгона (0-100 км/ч), с: 7.8 Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 11.5 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 8.6 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.8 А 5-6 л, - то фантазія автора,. +1ОТВЕТИТЬНиколай Бодня автор же написал реальный расход 11 литров на бензине, а на дизеле будет 6,5 но при скорости до 90 км/час +3ОТВЕТИТЬ |
Volkswagen Passat
2016