Отзыв о Volkswagen Passat 2015 года
2015
роботизированная с 2 сцеплениями коробка передач,
, пробег - 5500 км, двигатель - 1.8 turbo бензин, комплектация - highline
Автор: Владимир (Украина, Львов) 09.11.2015 Расход в городе: 12.0 л/100км, по трассе: 8.5 л/100км, средний: 10.0 л/100км
Купил Б8 хайлайн в конце лета 2015г. Наездил 5500км. С нулём на спидометре и 5500км - две разные машины. Поэтому не верьте никаким тест-драйвам. На них ни одна новая машина не показывает того, как она будет ездить на самом деле: коробка дерганая, ходовая дубовая, расход заоблачный. Но вот когда пройдет обкатка и DSG7 привыкнет к вам, а вы к ней - вот тогда вылезать из машинки не захочется в принципе. Плюсы автомобиля: Пока все работает, ничего не ломается. В целом ОЧЕНЬ приятное впечатление. Минусы автомобиля: Нет ВООБЩЕ никаких примочек в багажник, в отличие от более дешевых СуперБ от Шкоды. Видимо, считается, что люди, купившие Пассат, в багажнике ничего не возят. Совет покупателю: Своих денег стоит, можно брать. Обсуждение отзываrdiesel Желаю всего наилучшего с авто. Не знаю как сейчас дело с надёжностью DSG, хотя слышал ничего не изменилось. Я со своей коробкой просто затрат..лся. Это полный капремонт, и две замены сцепления - и уже просится третья замена. Поэтому мой совет, катайтесь на машине гарантийный срок, а потом продайте. +4-1ОТВЕТИТЬ |
2012
2012