Отзыв о Volkswagen Passat 2016 года
Volkswagen Passat Variant
2016
универсал,
, пробег - 170000 км, двигатель - 1.6 turbo дизель, комплектация - Comfort + Расход в городе: 5.5 л/100км, по трассе: 4.0 л/100км, средний: 4.8 л/100км
Потрібна була машина для сімї, для поїздок в село з великим багажником. Хоча моя друга половина і київський трафік просила Tiguan. Розглядав також нову машину по моєму бюджету, але за ці гроші можна було взяти Renault Logan в комплектації "барабан". Плюсы автомобиля: Все. Минусы автомобиля: Можливо 2.0 дизель 140-170 л.с., але зустірчав тільки на DSG. Совет покупателю: Вибирайте ідеальний стан з меншим пробігом або нову. Обсуждение отзываDanubecaptain Удачной и беспроблемной эксплуатации. Не возникали опасения по поводу обслуживания такой напичканной электроникой машины (в плане цены)? Ничто не вечно в этом мире и после европейского пробега в 170 тысяч наши дороги могут достаточно быстро привести ходовую в состояние, когда ей потребуется переборка, не говоря уже об электронике. +2ОТВЕТИТЬShep хороший аппарат, у меня тоже эта связка двиг /коробка, старт стоп я бы выключил програмно, акум летит в два раза быстрее, и стоит в два раза дороже обычного, да и работает эта фигня не всегда нормально на фоне призрачной экономии... по поводу расхода - согласен, дешевле только электрокар, даже гибриды не дают такой экономии ОТВЕТИТЬ |
2016
2013