Отзыв о Volkswagen Passat 2006 года
2006
автоматическая коробка передач,
, пробег - 95000 км
Автор: Дмитрий (Украина, Киев) 24.09.2009
Машина хорошая. Цена и качество полностью соответствуют. Вот только одна неприятность, поменяли коробку по после гарантийному обслуживанию. Единственное радует что бесплатно! А так я машиной полностью доволен, намного лучше аналогичных японцев по всем параметрам. У этого авто есть свой характер и темперамент, отлично управляется, держит дорогу, чего не скажешь о японцах с их вялими и мягкими автомобилями в плане драйва! Плюсы автомобиля: Приятно на нем ездить! Минусы автомобиля: Я думаю что сырая коробка! Совет покупателю: Получайте от покупки удовольствие! Обсуждение отзываалекс Показать еще 1 по поводу японцев тут вы не правы +1-3ОТВЕТИТЬИван Как раз полностью правы Япошки делают обьем двигла к примеру 2.5 выжимая 165 л.с. но ведь расход топлиива по обьему идёт А Дас Ауто делает 1.8 и 2.0 (самие популярные) и по л.с. не уступает а по экономичности значительно лутше! +2-1ОТВЕТИТЬAlex К примеру, Японец 1.6-124 л.с. а Немец 102 л.с. Для увеличения мощности Немцы устанавливают турбины. А лишние детали это лишние проблемы. И если кто думает что такие движки экономней Японских, советую поездть на тех и на других, потом пишите. Удачи. +2-1ОТВЕТИТЬsodom Уважаемый Дмитрий забыл написать про объём двигателя своего авто!Очень хотелось узнать про экономичность.Хотя по практике,1.8Т,от "дас ауто" при активном драйве потребляет не меньше 11 л/100 км.Ездил 2 года на таком автомобиле.С японцами сравнивать считаю бессмысленно,совсем другие автомобили.Каждому своё. +3ОТВЕТИТЬAb12 На мою думку японці відстали від німців. Особливо не подобається їхній останній дизайн. На даний момент володію Toyota Camry (2006), недавно була можливість попробувати Passat 1.8 TSI, після якого я задумався над продажею своєї Toyotu. +2-2ОТВЕТИТЬИвасик Спор безcмысленный (типа дурак-сам дурак).Раньше был фаном только немцев (Passat B-4,Golf-IV,AUDI-A6) и знаю немцев не по отзывам на форумах,а по реальной эксплуатации и понял для себя,что есть в автопроме понятие ДОБРОТНОСТЬ (это естеств. немцы).Сейчас эксплуатирую японца,так-же понял,что есть понятие НАДЕЖНОСТЬ!!! (хотя добротности поменьше-100%) Кому,что нужно от авто? Выбор за Вами. P.S.Фанатам турбонемцев (особенно с коробкой DSG), советую подъехать на СТО не к менагерам,а к простым механикам,думаю услышите много интересного!!! (то-же кстати из личного опыта) Всем удачи. +1ОТВЕТИТЬ |
2012
2012